PASTA FETA AL HORNO


Si hay una receta actual que está acaparando todas las redes sociales esa es esta pasta con queso feta al horno. Seguro te la habrás encontrado ya por casualidad por Instagram o Tiktok. No me extraña el éxito porque la verdad es que este plato es super fácil de hacer, tiene pocos ingredientes y para colmo está riquísimo.



  • INGREDIENTES:

  • 600 g tomates cherry
  • 1 Calabacín
  • 1 Berengena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 bloque de queso feta
  • 4 ajos
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Albahaca
  • 200 g de espagueti o cualquier otra pasta al gusto



  1. ELABORACIÓN:

  2. 1) En una bandeja de hornear coloca los tomates y añade aceite, sal, pimienta y los ajos.
  3. 2) Coloca el queso feta en el centro.
  4. 3) Hornéalo a 200C durante 35 minutos
  5. 4) Mientras, cuece la pasta en abundante agua. 
  6. 5) Saca la bandeja del horno y mézclalo todo bien para obtener la salsa de tomate y queso feta. 
  7. 6) Añade un poco del agua de cocción a la salsa para que quede más cremosa.
  8. 7) Vierte la pasta junto a un poco de albahaca.
    Sírvelo caliente.

Comentarios

Entradas populares