Si hay una receta actual que está acaparando todas las redes sociales esa es esta pasta con queso feta al horno. Seguro te la habrás encontrado ya por casualidad por Instagram o Tiktok. No me extraña el éxito porque la verdad es que este plato es super fácil de hacer, tiene pocos ingredientes y para colmo está riquísimo.
- INGREDIENTES:
- 600 g tomates cherry
- 1 Calabacín
- 1 Berengena
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 bloque de queso feta
- 4 ajos
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Albahaca
- 200 g de espagueti o cualquier otra pasta al gusto
- ELABORACIÓN:
- 1) En una bandeja de hornear coloca los tomates y añade aceite, sal, pimienta y los ajos.
- 2) Coloca el queso feta en el centro.
- 3) Hornéalo a 200C durante 35 minutos
- 4) Mientras, cuece la pasta en abundante agua.
- 5) Saca la bandeja del horno y mézclalo todo bien para obtener la salsa de tomate y queso feta.
- 6) Añade un poco del agua de cocción a la salsa para que quede más cremosa.
- 7) Vierte la pasta junto a un poco de albahaca.
Sírvelo caliente.
Comentarios
Publicar un comentario