ENSALADA DE SALMÓN DE VERANO


¡Mi comida favorita en temperaturas cálidas?... Ensalada de pasta! Si estás buscando una ensalada que sea la estrella de tu mesa en lugar de un acompañamiento, aquí tienes la receta perfecta.



INGREDIENTES PARA 4 PORCIONES:

300 g de filete de salmón condimentado congelado
250 g de Lentejas Rojas Fusilli de Proteína
1 pepino
2 tomates
150 g de lechuga
150 g de zanahoria en tiras

Aparte:

sal, jugo de 1 limón
Pimienta, 1 cucharadita de mostaza
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de miel


 


PREPARACIÓN:

1. Deje que el salmón se descongele un poco. Caliente el horno a 180 grados (convección: 160 grados). Coza los fusili de lentejas rojas de acuerdo con las instrucciones del paquete, escurra y deje enfriar. Coloca el salmón en una bandeja para horno forrada con papel de horno y fríelo en el horno durante unos 10 minutos.

2. Lavar el pepino y los tomates. Pelar el pepino, cortarlo por la mitad a lo largo y cortarlo en rodajas. Corta los tomates una vez. Lava y seca la lechuga. Luego mezcle el pepino, los tomates, las zanahorias, la lechuga y la pasta.
 
3. Mezclar el jugo de limón con miel, sal, pimienta, mostaza y aceite de oliva y verter sobre la ensalada. Cuando el salmón esté listo, sácalo del horno, luego córtalo en trozos pequeños con un tenedor y sírvelo en la ensalada.



.

Comentarios

Entradas populares