RISOTTO DULCE CON LECHE


El fin de semana esta aqui otra vez, ¿y c贸mo se puede celebrar la tarifa? 馃帀 Por supuesto, solo con un delicioso desayuno 馃構 ¿Qu茅 tal un dulce risotto? 馃崥 Idea original italiana con almendras, fresas y melocotones.


Que creme eleger铆as para darle el toque cremoso al arroz? Yo lo tengo claro, no hay mejor que el sabor de la crema demacadamia. Con ella me ha quedado un risotto muy suave y con un nivel tono dorado que lo hace 煤nico.



INGREDIENTES PARA 6 VASITOS: 



1 vaina de vainilla

1 lim贸n

80 g de az煤car morena

1 pizca de sal, 2 cucharadas de aceite de coco

200 g de arroz 

1 l de leche de almendras

50 g de crema de macadamia 

2 melocotones

500 g de fresas

60 g de almendras en copos

Jugo de lim贸n


PREPARACI脫N:


1. El d铆a anterior o por la ma帽ana: corte la vaina de vainilla, raspe la pulpa. Lave el lim贸n, pele 2 pedazos de c谩scara con un pelador. Exprime el jugo. Calentar 40 g de az煤car, sal y aceite en una cacerola grande. A帽adir 1 pieza de piel de lim贸n, pulpa y vaina de vainilla, bebida de arroz y almendras, llevar a ebullici贸n. Cocine a fuego lento durante 20 minutos, revolviendo ocasionalmente. Retire la vaina de vainilla y la c谩scara de lim贸n. Agrega la mantequilla de almendras al arroz.


2. Cortar los duraznos en forma transversal, colocar en agua hirviendo durante 2 minutos, escurrir, enjuagar con agua fr铆a, pelar, cortar por la mitad y deshuesar. Corta los duraznos primero en gajos y luego en hojas. Lavar y limpiar las fresas

Comentarios

Entradas populares