TARTITAS DE HUEVO EN TOSTADAS CON SALSA DE TOMATE


Ingredientes para 6 tartitas:


6 rebanadas de sándwich rico en proteínas.

80 g de queso emmentaler

2 cucharadas de hojas de perejil

1/2 manojo de cebolletas

Aceite para el molde

1-2 cucharadas de aceite de oliva

6 huevos

Sal pimienta

250-300 g de tomates cóctel

1-2 cucharaditas de agujas de romero

1 cebolla


Preparación:


1. Quite la corteza de las rebanadas de sándwich como desee, luego aplaste con un rodillo. Ralle toscamente el emmentaler. Pica finamente el perejil. Cortar el cebollino en finos rollos, dejar unos tallos de cebollino para decorar.


2. Ahora caliente el horno a 200 grados (convección: 180 grados). Engrase los huecos del molde para muffins y presione la tostada plana enrollada en los huecos. Ahora distribuya el queso y las hierbas por encima. Colocar 1 huevo en cada pocillo, sazonar con sal y pimienta. Deje reposar los huevos en el horno caliente durante 15-20 minutos.


3. Durante el tiempo de horneado, lavar, limpiar y cortar los tomates en trozos. Pelar la cebolla, picar finamente, picar finamente el romero. Calentar un poco de aceite en una cacerola, agregar las cebollas, luego los tomates y el romero, dejar todo cocido durante unos 15 minutos. Luego sazone con sal y pimienta.


4. Cuando termine el tiempo de horneado, sacar la bandeja del horno, dejar que los huevos se enfríen un poco para que se puedan sacar mejor de la sartén. Sirve y decora con el dip de tomate y romero y cebollino.

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