BROCHETA EXÓTICA CON CREMA DE COCO


Si eres de los de aprovechar el calor de tu barbacoa al máximo, hoy os traigo un postre delicioso para disfrutar de principio a fin de tu parrilla de verano.

Los ingredientes a base de coco de @drgoerg le proporcionan el sabor exótico aún más intenso a la fruta. He utilizado el aceite para engrasarlas, la crema de coco para acompañarlas y las migas también de coco espolvoreadas por la brocheta. Delicioso!





Para 8 brochetas:

1/2 piña (aprox.500 g)

200 g de carne de coco

1 mango

3 limas

8 brochetas

50 g de azúcar morena

Aceite de coco para la parrilla

migas de coco (opcional)



PREPARACIÓN:


1. Pelar la piña, quitarle el tallo. Posiblemente retire la piel exterior marrón dura de la pulpa del coco. Engrase el mango, corte la carne del hueso. Lave 2 limones en agua caliente, córtelos en gajos. Exprime 1 lima. Cortar la pulpa en trozos de aproximadamente 3 cm de tamaño.


2. Pinche las frutas alternativamente. Rocíe las brochetas con jugo de lima, espolvoree con azúcar. Asa las brochetas en una rejilla de alambre bien engrasada durante 6-8 minutos lejos de las brasas. Rocíe con crema de coco si lo desea y sirva.

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