PASTA "BURRATA"


Bienvenidos a Italia! La Burrata cremosa es la reina de este plato de espaguetis que no podéis dejar de probar.

Sal, pimienta, albahaca, orégano… = Condimento de pasta de @mykraut. Con una o dos cucharadas ya tienes todo el sabor necesario de un rico plato de pasta.





INGREDIENTES:


1 cebolla, 2 dientes de ajo

500 g de carne picada

1 zanahoria

7 cucharadas de aceite de oliva, 3-4 cucharadas de pasta de tomate

400 ml de caldo de verduras

3 cucharaditas de especias para pasta @mykraut

250 tomates cherry

250 g de espinacas tiernas

1 manojo de albahaca

500 g de espagueti

1 cucharada de burrata


PREPARACIÓN:


1. Poner cebolla, zanahoria, ajo, cortar todo en cubos finos. Calentar 1 cucharada de aceite en una cacerola grande, freír la cebolla, la zanahoria, el ajo y la carne picada. Agregue la pasta de tomate y ase. Desglasar todo con el caldo y sazonar con especias para pasta (@mykraut). Lave los tomates, córtelos por la mitad. Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén pequeña. Dorar los tomates brevemente, agregarlos a la salsa.


2. Limpiar y lavar las espinacas y pre-cocinarlas en agua con sal durante 1 minuto. Escurre, enjuaga y exprime bien las espinacas. Arranca las hojas de albahaca.


3. Cuece la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete, escurre y devuelve a la cacerola. Mezclar caliente con 1 cucharada de aceite, espinacas y albahaca.


4. Poner las bolas de burrata en un colador y dejar escurrir. Sirve la pasta con salsa de tomate y 1 bolitas de burrata cada una.

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