PIMIENTOS GRIEGOS RELLENOS A LA BARBACOA

 


ELABORACIÓN:


1. Por la mañana: Cortar 8 pimientos puntiagudos por la mitad a lo largo, quitar las semillas, lavar. Pele 3 dientes de ajo y presione.


2. Triturar 400 g de queso feta, mezclar con 400 g de queso crema doble, agregar 2 cucharaditas de sal, pimienta. Sazone la cáscara de limón y 1 cucharada de jugo. Agrega 2 cucharadas de perejil picado a la crema. Picar 200 g de aceitunas negras, doblar hacia adentro. 


3. Vierta la crema en los pimientos. Enfría los pimientos. Lave 2 tomates, córtelos por la mitad, descorazone y corte en dados. Condimente con 2 cucharadas de perejil, sal y pimienta. Refrigerar. Para asar a la parrilla: Engrasar los pimientos, asarlos en una bandeja para grill bien engrasada lejos de las brasas durante unos 10 minutos. Espolvorea con la mezcla de tomate.

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