MINI ROLLITOS DE PRIMAVERA

 



PARA 24 ROLLITOS:


24 hojas de masa para rollitos de primavera

50 g de setas shiitake (alternativamente champiñones)

1 zanahoria

3 cebolletas

1/4 manojo de cilantro

2 dientes de ajo

1 guindilla

250 g de ternera picada

2 cucharadas de aceite de sésamo

2 cucharadas de salsa de pescado

2 cucharadas de salsa de soja

1 cucharadita de azúcar, pimienta

1/2 cucharadita de harina

aceite para freír


PREPARACIÓN:


Descongela la masa y cúbrela con un paño húmedo. Limpiar los champiñones, picar finamente. Pelar y rallar la zanahoria. Lavar y limpiar las cebolletas y cortarlas en tiras. Pica las hojas de cilantro. Pelar y picar los ajos. Lavar la guindilla, cortar por la mitad, descorazonar y picar finamente.


Freír la carne picada en aceite caliente hasta que se desmorone, retirar. Sofreír la guindilla, los champiñones, la zanahoria y el ajo en la grasa de freír durante 1-2 minutos. Incorporar la carne picada, las cebolletas y el cilantro. Sazone la mezcla con pescado y salsa de soja, azúcar y pimienta.


Mezcle la harina y 1 cucharada de agua. Coloque 1-2 cucharadas de relleno en el medio de cada una de las hojas de masa. Cepille los bordes con la mezcla de harina. Dobla los lados, enrolla la masa.


Freír los rollitos en una freidora grande en aceite durante 1-2 minutos. Escurrir sobre papel de cocina, servir.


Combina bien con: salsa de chile dulce y salsa de mango.

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