PIMIENTOS TERRORÍFICOS RELLENOS DE CARNE Y ARROZ
INGREDIENTES:
100 g de arroz basmati
8 pimientos
500 g de carne molida
1 cebolla
1 huevo
200 ml de caldo de verduras
200 ml de tomates picados
sal, pimienta
Pimentón en polvo, dulce noble
PREPARACIÓN:
Cocine y escurra el arroz según las instrucciones del paquete. Paprikas Werchen, corte la parte superior con el tallo como tapa y retire el núcleo y las particiones. Corta las caras espeluznantes de las vainas con un cuchillo afilado.
Pelar la cebolla, cortarla en cubos pequeños y sofreír con un poco de aceite en una sartén. Mezclar la carne picada con el arroz cocido y las cebollas fritas. Condimente con sal, pimienta y pimentón. Agregue el huevo y mezcle todo bien.
Ponga la mezcla de carne picada en los pimientos y vuelva a tapar.
Coloca los pimientos en forma ofensiva, agrega el caldo de verduras y los tomates picados. Hornee en un horno precalentado a 160 ° C (180 ° C de calor superior e inferior) durante unos 30 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario