FAJITAS DE ZANAHORIA RELLENAS DE POLLO Y VERDURA
200 gr harina
3 zanahorias
Agua tibia
1 pizca sal
Aceite
1 cda polvo para hornear
Hervimos sin cáscara las zanahorias y una vez tiernas procesamos con un poco de agua (sin escederse). Reservamos.
En un bowl mezclamos la harina con la sal y el aceite y le agregamos poco a poco la mezcla procesada de la zanahoria.
Forma una masa y reservalá durante 15 min.
Forma bollitos y con un palo de amasar dale la forma de fajita, trata que te quede bien finita. También se puede hacer con una tortillera o tortilladora si la tenéis.
Llevamos a una sartén o con un poquito de aceite, vuelta y vuelta más o menos 2 minutos para cada lado. Rellénalos y listo!
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
2 pechugas de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 chorrito de agua
1 sobre de especias para fajitas (o la mezcla que os he comentado anteriormente)
Una pizca de sal
CÓMO HACER EL RELLENO:
1. Comenzamos en una sartén pochando las verduras cortadas en tiras, así será más fácil luego rellenar la fajita. Le ponemos un pelín de sal.
2. Agregamos el pollo y seguimos cocinando unos 5 minutos.
3. Finalizamos con las especias y un chorrito de agua. Cuando se evapore el agua quedará una salsita espectacular. Acompañamos con un poco de queso rallado, el guacamole que hemos preparado y alguna salsa picante que podamos tener por casa. Es decir, cualquier cosa que nos apetezca.
Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario