POLLO AL CURRY CON PIÑA Y COCO
Ingredientes para 4 porciones:
400 g de arroz basmati
2 cucharadas de aceite de coco
400 ml de leche de coco
1 cucharada de semillas de sésamo
1 pizca de hojuelas de chile
1 puerro
20 g de jengibre fresco
2 dientes de ajo
1 zanahoria
2 cucharaditas de curry en polvo
1 cucharadita de sal
1 piña fresca
Preparación:
1)Cortar la piña por la mitad y quitarle la piel. Haga puré la mitad (incluido el tallo) con una pizca de chile. Cortar la otra mitad en cuatro rodajas y quitar el tallo.
2)Picar el puerro, el jengibre, el ajo y la zanahoria y sofreír en 1 cucharada de aceite de coco en una sartén. Sazone con curry en polvo y sal.
3)Agrega la leche de coco y hierve todo. Apague la estufa y agregue el puré de piña.
4)En una sartén, sofreír las rodajas de piña en 1 cucharada de aceite de coco por ambos lados para que tomen color.
5)Divide el arroz en cuatro tazones, vierte la salsa de curry encima, coloca una rodaja de piña encima y espolvorea un poco de sésamo negro.
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