POLLO AL CURRY CON PIÑA Y COCO








Ingredientes para 4 porciones:

400 g de arroz basmati

2 cucharadas de aceite de coco

400 ml de leche de coco

1 cucharada de semillas de sésamo

1 pizca de hojuelas de chile

1 puerro

20 g de jengibre fresco

2 dientes de ajo

1 zanahoria

2 cucharaditas de curry en polvo

1 cucharadita de sal

1 piña fresca





Preparación:


1)Cortar la piña por la mitad y quitarle la piel. Haga puré la mitad (incluido el tallo) con una pizca de chile. Cortar la otra mitad en cuatro rodajas y quitar el tallo.


2)Picar el puerro, el jengibre, el ajo y la zanahoria y sofreír en 1 cucharada de aceite de coco en una sartén. Sazone con curry en polvo y sal.


3)Agrega la leche de coco y hierve todo. Apague la estufa y agregue el puré de piña.


4)En una sartén, sofreír las rodajas de piña en 1 cucharada de aceite de coco por ambos lados para que tomen color.


5)Divide el arroz en cuatro tazones, vierte la salsa de curry encima, coloca una rodaja de piña encima y espolvorea un poco de sésamo negro.

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