SOLOMILLO "TERIYAKI"
1 cucharada de aceite vegetal
170 g de brócoli
30 g de zanahorias
150 g de pimientos rojos y amarillos
400 g de lomo de cerdo
1 cucharada de jengibre picado
2 cucharadas de ajo picado
1 cucharada de ajonjolí
Un poco de sal
Algo de pimienta
arroz basmati cocido
60 ml de salsa de soja
120 ml de agua
3 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de miel
1 cucharadita de aceite de sésamo
1 cucharada de maicena
2) En otra sartén sofreír el filete de cerdo en un poco de aceite y sazonar con sal y pimienta. Cuando la carne esté lista, agregue a las verduras.
3) Caliente la salsa de soja, el agua, el azúcar morena, la miel y el aceite de sésamo en una cacerola pequeña. Revuelva durante unos 3 minutos hasta que el azúcar se disuelva por completo. Revuelva la maicena con 2 cucharadas de agua fría hasta que quede suave y mezcle con la salsa.
4) Finalmente agregue la salsa a las verduras y la carne y mezcle todo bien. Sirva sobre arroz basmati.
Comentarios
Publicar un comentario