SOPA DE LASAÑA (Receta de Azafran.de)
Los ingredientes son idénticos, solo que más líquidos. Rápido de preparar y suficiente para 4 personas.
INGREDIENTES:
1 cebolla
500 g de tartar de ternera
800 g de tomates en trozos
600 ml de agua
1 cucharada de caldo de verduras en polvo
1 diente de ajo
1 cucharadita de especias Mama Mia
1 cucharadita de condimento boloñés
3 cucharadas de pasta de tomate
5 láminas de lasaña
queso crema fresca
queso rallado
PREPARACIÓN:
Freír el tartar de ternera en una sartén rebozada o en una cacerola un poco más alta.
Pelar la cebolla y picarla en cubos pequeños.
Pelar la cebolla y picarla en cubos pequeños.
Presione el ajo y agregue a las cebollas.
En cuanto esté bien asada la ternera se puede añadir la cebolla y el ajo y sofreír un poco.
Ponga los tomates en trozos con agua, caldo de verduras, especia Mama Mia, especie boloñesa y pasta de tomate en el sartén o en una cacerola y cocine por 10-15 minutos a fuego medio.
A continuación, rompa ligeramente los platos de lasaña, añádalos a la sopa y cocine a fuego lento durante otros 10 minutos.
Finalmente, colocar en un plato hondo y decorar con crema fresca y queso rallado.
Con mucho gusto una pequeña hoja de albahaca encima y entonces la sopa de lasaña es perfecta.
Comentarios
Publicar un comentario