TORRIJAS DE MINI DONUTS
- INGREDIENTES PARA 12 MINI DONUTS:
- Mini Donuts
- 300 ml leche
- 200 ml nata
- Jengibre
- Canela (rama)
- 1 Limón
- 1 Lima
- 1 huevo
- Mantequilla
- Azúcar/canela
- Azúcar de vainilla (opcional)
Pasos:
Cortamos los mini donuts por la mitad y los metemos al menos 8 h en la nevera para que se endurezcan un poco los bordes cortados.
Cuando hayan pasado las 8 h se sacan las mitades de los mini donuts de la nevera.
En un bol se bate el huevo y se mezcla con parte de la mezcla fría preparada anteriormente (colándola para que no haya trozos). Se bate y se sumergen las mitades de los mini donuts en esa mezcla durante 2 minutos y se vuelven a colocar en el recipiente donde estaban y se dejan en la nevera de 45-60 minutos más. En la otra parte de la sopa se añade un poco de azúcar/panela a gusto.
Se apartan a un papel absorbente y cuando este esté absorbido las ponemos en un plato y las empanamos con azúcar y canela.
Listo! A comer.
Comentarios
Publicar un comentario