TORRIJAS DE MINI DONUTS




  1. INGREDIENTES PARA 12 MINI DONUTS:

  2. Mini Donuts
  3. 300 ml leche
  4. 200 ml nata
  5. Jengibre
  6. Canela (rama)
  7. 1 Limón
  8. 1 Lima
  9. 1 huevo
  10. Mantequilla
  11. Azúcar/canela
  12. Azúcar de vainilla (opcional)



Pasos:


  1. Cortamos los mini donuts por la mitad y los metemos al menos 8 h en la nevera para que se endurezcan un poco los bordes cortados.

  2. Preparamos en un bol la sopa añadiendo la leche, la nata, el jengibre en trozos, la canela y ralladura de medio limón y media lima y lo dejamos calentar unos 10-15 minutos para que coja todo el sabor y lo cambiamos de bol y a la nevera hasta que esté muy frío


  3. Cuando hayan pasado las 8 h se sacan las mitades de los mini donuts de la nevera.

  4. En un bol se bate el huevo y se mezcla con parte de la mezcla fría preparada anteriormente (colándola para que no haya trozos). Se bate y se sumergen las mitades de los mini donuts en esa mezcla durante 2 minutos y se vuelven a colocar en el recipiente donde estaban y se dejan en la nevera de 45-60 minutos más. En la otra parte de la sopa se añade un poco de azúcar/panela a gusto.


  5. Ahora empezamos a preparar la torrija. En una sartén se pone la mantequilla y a fuego medio se deja derretir. Entonces se van poniendo los trozos de donuts por los lados de los cortes hasta que sé queden un poco dorados.


  6. Se apartan a un papel absorbente y cuando este esté absorbido las ponemos en un plato  y las empanamos con azúcar y canela.

Listo! A comer.

Comentarios

Entradas populares