MUFFINS MARMOLADAS CON CREMA DE NUECES
PARA 12 MUFFINS:
200 g de harina
3 cucharaditas de levadura en polvo
120 g de azúcar
1 pizca de sal
100 g de mantequilla blanda
2 huevos
100 g de yogur de leche entera
200 g de crema de turrón de nueces
aprox.5 barras de chocolate con relleno de leche
ELABORACIÓN:
1) Caliente el horno a 180 grados (convección: 160 grados). Forre los huecos del molde para muffins con revestimientos de papel.
2) Mezclar la harina con la levadura en polvo. Mezcle el azúcar y la sal. Agregue la mantequilla blanda, los huevos y el yogur. Batir todo con el batidor de mano durante 2 minutos en la posición más alta hasta que esté espumoso. Mezclar la mitad de la masa con 100 g de crema de turrón de nueces. Ponga la masa cucharadita a la vez en los moldes y marmole un poco con un tenedor. Hornea los muffins durante unos 25 minutos. Sacar y dejar enfriar.
3) Esparcir el resto de la crema de turrón sobre los muffins, pelar tiras finas de las barras de chocolate con un pelador y espolvorear las hojuelas de chocolate sobre los muffins.
Comentarios
Publicar un comentario