MUFFINS MARMOLADAS CON CREMA DE NUECES

 

Bizcocho marmolado: un clásico. ¿Hay alguien a quien no le guste? Hoy lo traigo como un tentempié perfecto, como un muffin. Genial para comer entre comidas o con un buen café. ¿Quién puede resistirse?


PARA 12 MUFFINS:


200 g de harina

3 cucharaditas de levadura en polvo

120 g de azúcar

1 pizca de sal

100 g de mantequilla blanda

2 huevos

100 g de yogur de leche entera

200 g de crema de turrón de nueces

aprox.5 barras de chocolate con relleno de leche




ELABORACIÓN:

1) Caliente el horno a 180 grados (convección: 160 grados). Forre los huecos del molde para muffins con revestimientos de papel.


2) Mezclar la harina con la levadura en polvo. Mezcle el azúcar y la sal. Agregue la mantequilla blanda, los huevos y el yogur. Batir todo con el batidor de mano durante 2 minutos en la posición más alta hasta que esté espumoso. Mezclar la mitad de la masa con 100 g de crema de turrón de nueces. Ponga la masa cucharadita a la vez en los moldes y marmole un poco con un tenedor. Hornea los muffins durante unos 25 minutos. Sacar y dejar enfriar.


3) Esparcir el resto de la crema de turrón sobre los muffins, pelar tiras finas de las barras de chocolate con un pelador y espolvorear las hojuelas de chocolate sobre los muffins.



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