BOCADITOS DE HOJALDRE CON FRESAS Y CREMA DE PISTACHOS

 

Ya está aquí la primavera y con ella las fresas, así que nada, los invitados ya pueden venir. Hoy me he preparado estos cremosos y refrescantes trozos de hojaldre. Listos en un plis-plas.




INGREDIENTES PARA 6 BOCADITOS:


70 g de pistachos enteros pelados

150 g de nata

100 g de cobertura blanca

500 g de fresas

250 g de mascarpone


APARTE:

1 rollo de hojaldre 

50 g de nata montada




PREPARACIÓN:


1. 2-3 cucharadas de azúcar morenaTritura finamente los pistachos en un robot de cocina. Llevar a ebullición con la crema en una cacerola, hervir a fuego lento durante 2-3 minutos. Picar la cobertura en trozos grandes y disolver en la nata caliente. Vierta en un bol y enfríe.


2. Precaliente el horno a 180 grados (convección: 160 grados). Cubra la bandeja para hornear con papel pergamino. Cortar el hojaldre en 16 rectángulos iguales (aprox. 5x7 cm). Coloque los trozos de hojaldre en la bandeja del horno y unte con crema. Espolvorear con azúcar. Hornee por unos 15 minutos. Sacar y dejar enfriar.


3. Lave las fresas, séquelas. Reserva un poco para decorar. Corta la fruta restante en cubos.


4. Batir brevemente la crema de pistacho, remover con mascarpone y llenar en una manga pastelera con boquilla perforada. Rocíe 8 tapas de hojaldre de 3-4 puntos cada una. Cubre los pisos con cubitos de fresa. Ponte la funda. Sirve rápido, adornado con fresas y crema.

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