PASTEL DE HUEVOS FRITOS

 

Feliz pascua a todos! 馃悾 y con motivo de la misma os traigo un rico pastel. Hab茅is hecho alguna vez el PASTEL DE HUEVOS FRITOS? 馃嵆 Hazlo para el desayuno y disfruta de un rico brunch en familia.



PARA 1 BANDEJA DE HORNO (APROX.30 X 40 CM)

HACE UNAS 20 PIEZAS APROX:


1 lata de albaricoque

200 g de mantequilla

300 g de az煤car

4 huevos

300 gramos de harina

1/2 paquete de levadura en polvo

1 pizca de sal

1 cucharadita de c谩scara de lim贸n

1 paquete de pud铆n de vainilla en polvo

500 ml de leche

400 g de crema agria




ELABORACI脫N:

1. Escurrir los albaricoques en un colador, recogiendo el jugo. Precaliente el horno a 180 grados (convecci贸n: 160 grados).


2. Batir la mantequilla y 200 g de az煤car hasta que quede cremoso, incorporar los huevos poco a poco. Mezclar la harina con la levadura en polvo, la sal y la ralladura de lim贸n e incorporar a

la mezcla de huevo. Finalmente, agregue aproximadamente 100 ml de jugo de albaricoque. Extienda la masa en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear. Hornee en el horno durante unos 20 minutos hasta que se doren. Sacar y dejar enfriar.


3. Mezcle el pud铆n en polvo con el az煤car restante (100 g), revuelva con 6 cucharadas de leche hasta que quede suave. Lleve el resto de la leche a ebullici贸n y agregue el pud铆n en polvo. Lleve todo a ebullici贸n y cocine hasta obtener un pud铆n durante unos 2 minutos mientras revuelve a fuego lento. Deje enfriar un poco, revolviendo una y otra vez. Incorpora la crema agria. Extienda la crema sobre el bizcocho, coloque las mitades de albaricoque encima como yemas de huevo. Cortar el bizcocho en trozos y servir.

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