SALMÓN AL ESTILO ASIÁTICO


¿He dicho alguna vez que amo la comida asiática? Así que nada, ya tenemos de nuevo el momento de otro plato asiático. 



INGREDIENTES PARA 4 PORCIONES:

600 g de filete de salmón

2 cucharaditas de jugo de limón

Sal, pimienta del molino

3 EL aceite de oliva

4 cm de jengibre

1 cebolla grande

1 diente de ajo

1 guindilla roja

500 g de col china

100 ml de caldo de verduras

200 ml de leche de coco

Salsa de soja ligera





PREPARACIÓN:


1. Lave el filete de salmón y séquelo. Corta en trozos pequeños, rocía con jugo de limón y sazona con sal y pimienta. Calentar 2 cucharadas de aceite en el wok y freír el salmón durante 2 minutos, retirar y reservar.


2. Ralle el jengibre. Pica finamente la cebolla. Pica finamente el ajo. Descorazona y pica finamente la guindilla. Corta la col china en tiras finas. Caliente 1 cucharada de aceite restante. Cebolla ajo. Dorar el chile y el repollo durante 3-4 minutos mientras revuelve. Vierta el caldo y la leche de coco, lleve a ebullición y cocine a fuego lento durante 1 minuto.


3. Colocar el salmón sobre las verduras y calentar tapado. Condimente con salsa de soja, sal y pimienta. Sirve con arroz basmati.


Comentarios

Entradas populares