SALMÓN AL ESTILO ASIÁTICO
600 g de filete de salmón
2 cucharaditas de jugo de limón
Sal, pimienta del molino
3 EL aceite de oliva
4 cm de jengibre
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 guindilla roja
500 g de col china
100 ml de caldo de verduras
200 ml de leche de coco
Salsa de soja ligera
PREPARACIÓN:
1. Lave el filete de salmón y séquelo. Corta en trozos pequeños, rocía con jugo de limón y sazona con sal y pimienta. Calentar 2 cucharadas de aceite en el wok y freír el salmón durante 2 minutos, retirar y reservar.
2. Ralle el jengibre. Pica finamente la cebolla. Pica finamente el ajo. Descorazona y pica finamente la guindilla. Corta la col china en tiras finas. Caliente 1 cucharada de aceite restante. Cebolla ajo. Dorar el chile y el repollo durante 3-4 minutos mientras revuelve. Vierta el caldo y la leche de coco, lleve a ebullición y cocine a fuego lento durante 1 minuto.
3. Colocar el salmón sobre las verduras y calentar tapado. Condimente con salsa de soja, sal y pimienta. Sirve con arroz basmati.
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