BROWNIES AMERICANOS
INGREDIENTES:
100 g de chocolate semidulce
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de cacao en polvo (Koawach)
1/2 taza de azúcar
1 huevo + 1 yema
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 pizca de sal
1/2 taza (60 gramos) de harina de trigo para todo uso
Nueces
ELABORACIÓN:
- Precaliente el horno a 350°F. Prepare un molde rectangular de 21 x 11 centímetros forrando con papel de aluminio y luego engrasando el papel.
- En una olla pequeña, coloque el chocolate, mantequilla y la cucharada de cacao en polvo, derretir a fuego muy bajo en la estufa o en el microondas, hasta que esté suave y sin grumos; dejar enfriar un poco.
- En un tazón coloque el huevo y la yema, el azúcar, esencia, sal y mezcle con un batidor de globo para integrar todo; incorpore el chocolate derretido y enfriado, y mezcle bien para integrar ambas preparaciones.
- Agregue la harina y mezcle con una espátula de silicona con movimientos envolventes lo necesario para integrarla bien.
- Vierta la mezcla en el molde (agregue las avellanas en el tope) y lleve al horno por espacio de 25 minutos aproximadamente; pruebe con un palillo (deben quedar algunos grumos de mezcla). Enfriar completamente en el molde, que colocaremos sobre una rejilla.
- Corte el brownie en 8 porciones y a disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario