ESPAGUETIS CON BOLOÑESA DE LENTEJAS


ESPAGUETIS con la mejor salsa BOLOÑESA DE LENTEJAS del mundo, es increíble lo buena que está y lo mucho que se parece a la típica boloñesa de carne!!! Sino te apetece comer carne o eres vegano esta es la mejor alternativa. Y si quieres que tú plato sea totalmente vegano, añádele el queso de @simplyvgenuss. No encontrarás la diferencia en el sabor!




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 1 cebolla, cortada en cubitos
  • Ajo (2x dientes)
  • 150 gramos de lentejas rojas
  • 200 gramos de setas (opcional), en rodajas
  • 400 gramos de espaguetis (100 g de espaguetis por adulto / 50 g por niño)
  • 800 gramos de tomates (2x latas), picados
  • 1 zanahoria
  • Caldo de verduras
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Queso rallado vegano (SIMPLY)




ELABORACIÓN:

Fríe suavemente las cebollas, la zanahoria y el ajo en una gota de aceite de oliva durante unos 5 minutos.

Agrega los champiñones (si has optado por ellos) y fríelos por unos minutos antes de agregar las lentejas. Fríe suavemente hasta que estén pálidas.

Agrega los tomates, las hierbas y el caldo vegetal, mezcla bien y cocina a fuego lento durante media hora.

Mientras se cocinan las lentejas, prepara los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante.

Si la salsa se ve muy espesa, agregue un poco de agua hervida, durante el tiempo de cocción.

Sirve con queso rallado vegano (simply).

 

Comentarios

Entradas populares