TAGLIATELLES GOURMET A LA KOCHEN CON AMOR
La pasta es ese plato en el que pensamos directamente cuando queremos vivir una cena especial. Y si especial es también un buen bistec de ternera, juntos es el plato perfecto. Con esta receta encontrarás la mejor combinación posible para una cena única.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
3 tomate
1 cebolla
1 cucharadita de miel
200 g de nata
100 g de Tagliatelle
200 g de espinacas
aceite de oliva
sal
pimienta
albahaca
orégano
100 ml de vino blanco
1 Bistec de ternera
Queso parmesano (opcional)
PREPARACIÓN:
Rehogamos la cebolla con pasta de ajo y freímos el tomate previamente troceado en trocitos pequeños.
Añadimos la miel, la sal, la pimienta, el orégano, la albahaca y 100 ml de viino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol unos segundos.
Añadimos las espinacas y dejamos cocinar otros 5 minutos. Añadimos 200 g de nata y cocinamos durantes 5 minutos.
Cocemos la pasta durante 10 minutos. Escurrimos y la añadimos a la salsa.
Asamos la carne anteriormente salpimentada durante 5 minutos por ambas partes y la cortamos en láminas. Servimos sobre el plato de pasta y a comer. Opcional un poco de queso parmesano.
Comentarios
Publicar un comentario