TAGLIATELLES GOURMET A LA KOCHEN CON AMOR


La pasta es ese plato en el que pensamos directamente cuando queremos vivir una cena especial. Y si especial es también un buen bistec de ternera, juntos es el plato perfecto. Con esta receta encontrarás la mejor combinación posible para una cena única.



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

3 tomate

1 cebolla

1 cucharadita de miel

200 g de nata

100 g de Tagliatelle

200 g de espinacas

aceite de oliva

sal

pimienta

albahaca

orégano

100 ml de vino blanco

1 Bistec de ternera

Queso parmesano (opcional)



PREPARACIÓN:


Rehogamos la cebolla con pasta de ajo y freímos el tomate previamente troceado en trocitos pequeños.


Añadimos la miel, la sal, la pimienta, el orégano, la albahaca y 100 ml de viino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol unos segundos.


Añadimos las espinacas y dejamos cocinar otros 5 minutos. Añadimos 200 g de nata y cocinamos durantes 5 minutos.


Cocemos la pasta durante 10 minutos. Escurrimos y la añadimos a la salsa.


Asamos la carne anteriormente salpimentada durante 5 minutos por ambas partes y la cortamos en láminas. Servimos sobre el plato de pasta y a comer. Opcional un poco de queso parmesano.

Comentarios

Entradas populares