MELOCOTONES A LA PARRILLA CON AVELLANAS Y COOKIES
INGREDIENTES PARA 8 PORCIONES:
El día anterior: poner 200 g de galletas en una bolsa para congelar y desmenuzar. Amasar con 100 g de mantequilla blanda y 100 g de almendras en copos. Forme un rollo, envuélvalo en film transparente y colóquelo en un lugar fresco.
Para asar a la parrilla: Lave 8 melocotones maduros, córtelos por la mitad y retire las piedras. Coloque las mitades de melocotón con la superficie cortada hacia abajo en una bandeja para grill de aluminio engrasada, cocine a la parrilla durante unos 4 minutos. Dale la vuelta a los duraznos. Cortar el pan rallado en rodajas. Extienda 1-2 rodajas sobre cada uno de los duraznos y cocine todo a la parrilla a una distancia de las brasas durante otros 4 minutos. Mezcle el jugo de 1 limón con 2 cucharadas de miel líquida, rocíe los duraznos con él. Rocíe los duraznos a la plancha. Sirva duraznos a la parrilla con helado de vainilla, si lo desea.
Comentarios
Publicar un comentario