HAMBURGUESA DE VERANO A LA PARRILLA

 

¿Un verano sin hamburguesa? ¿Dónde están los fanáticos de las hamburguesas?

Esta es la hamburguesa estrella, no hay mejor forma de disfrutar del verano.

¿Te apetece una hamburguesa diferente? ¡Entonces deberías probar mi hamburguesa de verano a la parrilla con verduras asadas, ensalada de rúcula y huevo!




PARA 4 HAMBURGUESAS:


300 g de calabacín

1/2 pimiento rojo, amarillo y verde cada uno

1 cebolla

600 g de carne picada mixta

2 cucharadas de pasta de tomate

2 cucharadas de especies de hamburguesa BBQ (@mykraut)

2 cucharadas de especies de verduras asadas BBQ (@mykraut)

4 lonchas de queso cheddar con cebolla morada

4 huevos

4 panes de hamburguesa

1 manojo de rúcula

1 lata de maíz dulce

75 g de mayonesa

1 cucharada de aceite de oliva


PREPARACIÓN:


1. Mezclar la rúcula con el maíz y la mayonesa.


2. Lavar, limpiar y cortar en rodajas el calabacín. Limpiar y lavar los pimientos y cortar en tiras anchas. Pelar las cebollas y cortar las cebollas en aros.


3. Amasar la carne picada, la cebolla picada, la pasta de tomate y la especia para hamburguesas (@mykraut) y formar 4 albóndigas planas. Asa las albóndigas en la parrilla caliente durante unos 15 minutos.


4. Agregue las verduras después de unos 5 minutos. Coloque las verduras en una bandeja para grill con especias de verduras (mykraut), aproximadamente el doble del tiempo de cocción. Retire la carne y las verduras de la parrilla y mantén caliente. Coloque las mitades de los panes en la parrilla durante 3 minutos.

5. Caliente el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio. Freír los huevos lentamente a fuego moderado hasta que la clara de huevo esté firme pero la yema todavía esté bastante líquida. Sal y pimienta.

6. Cubra con ensalada de rúcula, carne, queso, verduras y huevo.


Como guarnición puedes acompañarlos con gajos de patatas.

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