TOSTADAS MEXICANAS DE GAMBAS A LA PARRILLA, PURÉ DE FRIJOLES Y MOUSSE DE COCO





INGREDIENTES PARA 8 TOSTADAS

300 g de gambas
8 tortillas mexicanas
2 cucharadas de aceite de coco y chile de Dr. Goerg
1/4 sal
1/4 pimentón
1/8 pimienta
1 bote de frijoles
1/4 cebolla roja
1 cucharada de zumo de lima
1 bote de verduras mexicanas (maiz, guisantes, pimiento rojo...)
4 cucharadas de mousse de coco de Dr.Goerg

ELABORACIÓN: 

1. Marinar las gambas con el aceite de coco, el pimentón, la sal y la pimienta. Dejar reposar durante 30 minutos. Poner los frijoles, la cebolla, un poco de sal y pimienta en el robot de cocina y triturar hasta hacer un puré.

2. Cocinar las gambas en una bandeja para barbacoa durante 10 minutos. Calentar las tostadas en la barbacoa durante 3 minutos por cada parte. Poner el mousse de coco en una manga pastelera.

3. Servir las tostadas con el puré, el mix de México y las gambas. Rociar con el mouse de coco.


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