ROLLITOS DE SALMÓN
INGREDIENTES PARA 4 PORCIONES:
4 filetes de salmón congelados
100 g de pimientos asados (vaso)
2 cucharadas de mostaza dulce
4 hojas de masa filo (@tantefannyteige)
1 pepino
2 cucharadas de hierbas
APARTE:
Sal pimienta
2 cucharadas de mantequilla líquida
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Caliente el horno a 200 grados (convección: 180 grados). Descongele el salmón. Seque los pimientos con papel de cocina y córtelos en tiras anchas. Unte los filetes de salmón con mostaza. Sazone con sal y pimienta y envuelva con pimentón. Luego envuelva en una hoja de hojaldre y colóquelo en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear. Unte con mantequilla y hornee por unos 15 minutos.
Lave el pepino, córtelo diagonalmente en rodajas finas, mezcle con las hierbas, el jugo de limón, la sal, la pimienta y el aceite hasta formar un aderezo. Sirve la ensalada de pepino.
Comentarios
Publicar un comentario